Как сейчас живет бывшая жена Гарика Харламова

Как сейчас живет бывшая жена Гарика Харламова

Сейчас известный шоумен Гарик Харламов счастлив в браке с актрисой Кристиной Асмус, которая подарила ему дочь Анастасию, а вот его бывшая жена Юлия так и не встретила свою любовь.

Юля и Гарик познакомились много лет назад в ночном клубе, где Юлия работала менеджером. Она отлично справлялась со своей работой, неплохо зарабатывала, была знакома со многими знаменитостями. А однажды она встретилась с Гариком Харламовым, которому сразу же приглянулась. Гарик и Юлия стали встречаться. Юлия по просьбе возлюбленного оставила свою работу, которую очень сильно любила. Но Гарик не хотел, чтобы девушка работала, тем более в клубе.


Юля стала заниматься домашними делами, также приходила на записи Камеди Клаба, познакомилась с жёнами и девушками остальных резидентов. Их пару считали одной из самых крепких. Юля держалась в тени мужа, в отличие от многих других спутниц знаменитостей. Она обустроила их квартиру так, что все гости только и твердили о том, как у них уютно.

Так они прожили вместе четыре года, а потом решили пожениться. Каждый раз их свадьба откладывалась, потому что накопления уходили на различные покупки и поездки. Но в итоге они смогли устроить праздник для себя и своих родных.


Юля и Гарик наслаждались новыми статусами. Юля стала часто сопровождать мужа на гастролях. Потом они приобрели жильё, в котором делали ремонт. Всеми работами занималась Юля. Ей очень нравилось приходить в новую квартиру и видеть, как воплощаются ее идеи.

Юля успевала путешествовать. Гарик не запрещал ей ездить и изучать разные страны. В основном она отдыхала с подругами. Гарик же в это время был на гастролях. Вместе они редко путешествовали. Со временем Гарик стал холоден, не разрешал ей ездить с ним на гастроли. Он объяснял это тем, что переживает за здоровье Юли, ведь гастроли предполагают постоянные переезды и перелеты, это смена часовых поясов, недосыпы, ненормальное питание. А Гарик хотел, чтобы Юля берегла себя, ведь ей ещё нужно было родить.


Но постепенно отношения становились хуже. В семье уже были проблемы, так как Юля не могла забеременеть. В итоге она улетела на Тибет, чтобы там вымолить ребёнка. Несколько дней Юля проходила очищение организма, забиралась на горы, просила для себя и для мужа здоровья, просила ребёночка. А когда она вернулась, то услышала от Гарика предложение расстаться. Тогда Юля ещё не знала о том, что в жизни Гарика есть Кристина Асмус.

Харламов не признавался, что у него есть другая. Он просто говорил, что хочет на время разъехаться. Потом он извинился перед Юлей и сказал, что хочет ребёнка, но в итоге снова завёл разговор о разводе.


Развод был шумным и громким. Юля хотела поделить имущество, но Гарик отказывался. В итоге ему пришлось отдать часть совместно нажитого имущества.

После развода Юля впала в депрессию. Ей было очень плохо, она ничего не ела несколько дней, сильно похудела. Гарик же наслаждался семейной жизнью с Кристиной, которая уже была беременна.

Спустя год после развода Юлия смогла прийти в себя. Она перекрасила волосы, став жгучей брюнеткой. Юля вновь начала работать, продолжила путешествовать вместе с друзьями. Она занимается бизнесом - у неё есть небольшой магазин. Юля уже оправилась от всей этой ситуации. Она благодарна бывшему мужу за бесценный опыт, благодаря которому стала сильнее. В жизни Юли нет мужчины. Она пока не готова снова выходить замуж и создавать семью.


У неё много планов, много идей. Она поддерживает общение с друзьями из шоу-бизнеса, но никогда не разговаривает на тему Гарика. Юля старается ходить только на те мероприятия, где точно не встретит бывшего мужа.

Она довольна своей жизнью, довольна тем, что у неё есть. Она бы очень хотела стать мамой, но не хочет рожать от первого попавшегося мужчины. Ей нужен сильный и ответственный человек, который точно не поступит с ней так, как поступил Гарик. Сейчас, конечно, Юля уже проще относится к тому, что произошло. Но когда она впервые услышала от Гарика слова о разводе, то ей стало так плохо, что у неё отнялись руки, и она упала в ванной.


Следующий шок она испытала тогда, когда приехала забрать вещи из квартиры, и увидела подарочные пакеты, на которых было написано «Для Кристины». Причём подарки были от мамы и сестры Гарика.

Но сейчас у неё новая жизнь. Единственное, что осталось от предыдущей, так это фамилия. Юлия не вернула свою девичью фамилию, потому что было бы много проблем со сменой документов. Но она уже привыкла к фамилии и не ассоциирует ее с Гариком. Юлия избавилась от всех неприятных воспоминаний. К слову, часть денег, которую она получила после развода, лежит в банке. Юля не потратила ничего, хотя может позволить себе купить квартиру. Но в ее планы входит переезд в другую страну, поэтому она не хочет тратиться на жильё в столице. А пока что Юля много работает и путешествует. Она хочет посетить как можно больше стран, чтобы выбрать место, где в будущем поселится.