Беременная двойней Алена Ашмарина была доведена хейтерами до истерики

Беременная двойней Алена Ашмарина была доведена хейтерами до истерики
Уже совсем скоро Алена Ашмарина превратится в многодетную мать. Звезда шоу "ДОМ-2" ожидает рождения двойни, причем отцом детей будет парень, который успел ее покинуть. И вот в последнее время беременная Алена постоянно сталкивается с оскорблениями и критикой в свой адрес. 


На первых порах Ашмарина на все это реагировала с юмором. Иногда она даже давала бойкие ответы хейтерам, публикуя на своей странице интересные посты. Но вот наступил момент, когда у девушки сдали нервы. Участница скандального шоу выложила в Сеть видео, на котором можно видеть плачущую Алену. Также в этом ролике она обратилась к поклонникам с призывом стать добрее. 

Как сообщает Ашмарина, в комментариях люди делают ей упреки в том, что она пошла рождение детей, а не сделала в свое время аборт. Именно по этой причине называют ее дурой. 

Именно эти упреки затронули будущую маму, которая заявила, что считает страшным грехом убийство детей. 

"Подобного рода комментарии делают мне больно, мне, будущей маме", - в слезах сказала Алена. 

На данный момент Ашмарина переживает не самый лучший момент в своей жизни, так как ей приходится одной содержать старших дочерей, плюс она вынашивает двойню. Именно по этой причине Алена просит поддержки у своих поклонников, но довольно часто встречает большое количество критики в свой адрес. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети