Секретарь Татьяны Овсиенко объяснил куда пропала артистка


Секретарь Татьяны Овсиенко объяснил куда пропала артистка
Несколько месяцев тому назад Татьяна Овсиенко пропала и не давала о себе знать. Подобная ситуация вызвала сильное беспокойство со стороны поклонников, последние заподозрили даже что-то неладное. 

И вот ясность в эту ситуацию внес пресс-секретарь певицы, Вячеслав. Он и рассказал поклонникам куда запропастилась Татьяна. Напоминаем, что в течение двух месяцев от артистки не было никаких известий, она ничего не писала в социальных сетях, поэтому данная ситуация встревожила фанатов. Многие даже выдвинули предположение, что с певицей могло что-то произойти. 

Как сообщил Вячеслав, у Овсиенко сейчас "другие и очень важные дела". Причем он не стал уточнять чем именно занята знаменитость. Одновременно с этим пресс-секретарь заверил всех поклонников, что уже в скором времени они смогут получить от Татьяны "что-то хорошее". 

По словам представителя певицы, она на определенное время пропала из информационного поля из-за пандемии коронавирусной инфекции. Но как только ограничительные меры были сняты, Татьяна стала готовить сюрприз своим поклонникам. О них она всегда помнит и всегда любит. 

Сейчас певице 53 года, пик ее популярности пришелся на девяностые годы прошлого века, в то время она имела оглушительный успех. Последний альбом под названием "Время" Овсиенко выпустила в 2013 году. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети