Анастасия Решетова в очередной раз увеличила губы

Анастасия Решетова в очередной раз увеличила губы
Во всемирную паутину Интернет Анастасия Решетова выложила для своих поклонников честные фотографии. На снимке можно видеть 24-летнюю модель практически без макияжа. Правда фотография вызвала неоднозначную реакцию со стороны поклонников. 


Как заявила возлюбленная Тимати, она решила обратиться за помощью к косметологам, чтобы увеличить свои губы. Но через некоторое время инстадиве захотелось выглядеть более естественно и весь гель из губ она удалила. По словам Анастасии, сейчас свое лицо ей больше нравится. 

И вот сегодня в своем Инстаграм Решетова разместила новую фотографию. На ней облегающие брюки серого цвета и белый топ. Чтобы придать очарование своему внешнему виду, девушка использовала помаду розового цвета, а еще подчеркнула линию бровей. 

Эта фотография вызвала споры у поклонников, так как многие стали говорить о том, что Анастасия опять взялась за старое и увеличила губы. 

Как результат, под снимком стали появляться разнообразные комментарии: "Так подкачала губы. Ух!", "Губы сделала?", "Вау, новые губы", - написали фолловеры. Несмотря на большое количество подобных комментариев, инстадива решила оставить их без внимания ни комментариев по этому поводу не давала.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети