Борис Корчевников подтвердил ухудшение своего здоровья


Борис Корчевников подтвердил ухудшение своего здоровья
Вот уже несколько месяцев во всемирной паутине Интернет и средствах массовой информации ходят слухи об ухудшении здоровья Бориса Корчевникова. И вот ведущий внес определенную ясность в этот вопрос и рассказал как себя чувствует. 

По словам Корчевникова, слухи о его болезни имеют под собой основу, правда о каком именно заболевании идет речь он не сказал. 

Напоминаем, что недавно в СМИ стали появляться публикации о постепенной потере слуха у Бориса. Дескать это происходит на фоне серьезного заболевания, которое от публики сам артист скрывает и не хочет озвучивать свой диагноз. 

Как сообщил Корчевников, состояние его здоровья требовало прохождения этим летом лечения в одной из столичных клиник. Правда об этом он написал вскользь, так как основной пост ведущего был посвящен случившемуся чуду в храме, который расположен при больнице. Актер написал о чуде удвоения иконы - на стекле появился отпечаток изображения. 

По словам Бориса, это знаковое событие, так как оно произошло в разгар эпидемии пандемии коронавирусной инфекции. Он расценивает это как позитивный знак и прогнозирует улучшение ситуации с коронавирусом в стране. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети