Борис Корчевников рассказал какие имеет проблемы со слухом


Борис Корчевников рассказал какие имеет проблемы со слухом
С недавних пор в Сети и в средствах массовой информации стали появляться слухи об ухудшении состояния здоровья Бориса Корчевникова. Дескать он катастрофически быстро теряет слух. 

И вот сам телеведущий решил рассказать с какой проблемой он столкнулся на самом деле. Информацию об этом он озвучил во время участия в очередном выпуске шоу "Судьба человека". Борис сообщил, что информация в СМИ о проблемах со слухом правдива. Именно из-за большого количества сообщений по данной новости в средствах массовой информации вынудила ведущего прокомментировать состояние своего здоровья. 

Когда Корчевников общался с Игорем Крутым, он сказал фразу "Я плохо слышу". Свое признание молодой человек сделал на слова композитора, что он расскажет историю с применением нецензурной лексики. В ответ на это Борис пошутил, что из-за проблем со слухом он может скверные слова не услышать. 

Первые сообщения о проблемах со здоровьем у Корчевникова стали появляться три года тому назад. Именно тогда произошел уход Бориса из шоу "Прямой эфир". Тогда прошел слух об истинных причинах ухода и проекта ведущего - дескать из-за того, что он теряет слух. Как результат, ведущий сменил формат шоу и стал вести авторскую передачу, где даже имея проблемы со слухом можно спокойно вести эфир. 

Пока Корчевников не раскрывает своего диагноза, но по слухам у него есть недуг, в результате чего ему пришлось перенести операцию на головном мозгу. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети