Алексей Навальный вышел из комы и может говорить

Алексей Навальный вышел из комы и может говорить
С каждым днем улучшается состояние Алексея Навального, который некоторое время тому назад был отравлен. Вчера специалисты вывели политики из комы, а уже сегодня он очнулся и начал говорить. Пациент рассказал, что помнит все происходящее с ним до момента посадки в самолет. 

 
На данный момент Навальный пребывает в Германии, где в клинике "Шарите" проходит курс лечения. По данным издания The Insider, врачи смогли стабилизировать состояние больного, а теперь даже делают прогнозы о ходе его выздоровления. Также как сообщает источник, сейчас российский пациент уже хорошо говорит, память к нему полностью вернулась. 

Напоминаем, что 44-летнему активисту стало плохо 20 августа, находясь в самолете, который совершал перелет в Москву из Томска. Прямо во время полета самочувствие Навального резко ухудшилось и пилоту пришлось совершить срочную посадку в Омске. Несколько дней Алексей был под присмотром местных врачей, после чего он был доставлен в немецкую клинику. 

Госпитализация политика с подозрением на отравление вызвала большой информационный резонанс в СМИ. На сегодняшний день больше всего вызывает интерес вопрос - кто именно отравил Навального. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети