Тяжело больной Гафт практически перестал говорить


Тяжело больной Гафт практически перестал говорить
У народного артиста России Валентина Гафта продолжается обострение заболевания и его состояние не улучшается. Из-за тяжелой болезни он практически перестал говорить. 

В июле 2019 года Валентин Гафт перенес инсульт. В больницу он попал в тяжелом состоянии, его перевели в реанимационное отделение, где он провел большой отрезок времени. Когда ситуация стабилизировалась, звезда советского кино была доставлена в реабилитационный центр. 

По данным источников, близких к семье актера, благодаря усилиям специалистов центра, Гафт пошел на поправку, его состояние улучшилось. Правда из-за перенесенного инсульта артист стал очень плохо говорить и совсем не двигалась права рука. 

Все поменялось после смерти супруги Валентина Иосифовича. Когда он узнал о случившемся, для него это был настоящий удар. И вот сейчас источники сообщают, что Гафт практически перестал говорить. По некоторым неподтвержденным данным, у актера также обнаружили болезнь Паркинсона. Если эта информация подтвердиться, то на самочувствие это обстоятельство может сильно повлиять. 

Как сообщил представитель Валентина Гафта, актер не требует посторонней финансовой помощи. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети