Катя Варнава подтвердила наличие романа с Александром Молочниковым


Катя Варнава подтвердила наличие романа с Александром Молочниковым
Еще в июне светская тусовка начала вести разговоры о новом романе Кати Варнавы со знаменитым режиссером Александром Молочниковым. Длительно время информация об этом оставалась на уровне разговоров и слухов, но вчера пара сделала официальное подтверждение данного факта. Молодые люди вместе в городе Сочи вышли на красную ковровую дорожку фестиваля "Кинотавр".

Вчера у Молочникова состоялась премьера его нового фильма под названием "Скажи ей". Судя по фотографиям и по впечатлениям очевидцев, влюбленные выглядели вполне счастливыми. 

Впервые Катя о своем новом избраннике заговорила еще в первых числах лета. Именно тогда в своих интервью она стала заявлять что имеет отношения с новым мужчиной. 

По словам юмористки, она договорилась с Александром на первых порах эти отношения не афишировать. Все это время у пары отсутствовали какие-либо ссоры, им комфортно вместе находится. Правда Варнава признается, что до этого сомневалась, сможет ли кого-либо еще раз полюбить. 

"Здесь я очень большой циник", - признается артистка. 

Напоминаем, что до романа с режиссером Екатерина была в отношениях с известным хореографом Константином Мякиным. Встречалась пара в течение шести лет, но дело замужеством так и не завершилось.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети