Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии

Юрий Стоянов раскрыл размер своей пенсии
Недавно в средствах массовой информации появился материал, в котором был озвучен размер пенсий знаменитых деятелей культуры. Среди них также оказался Юрий Стоянов, который решил прокомментировать эту информацию. 

В материале говорилось о размере пенсионного обеспечения многих знаменитых представителей отечественного шоу-бизнеса. Среди них были также популярные ведущие: Юрий Стоянов, Лариса Гузеева и Леонид Якубович. Журналисты указали, что размер пенсии звезды «Городка» 60 тысяч рублей, у знаменитой «телесвахи» - 55 тысяч, а у ведущего «Поле чудес» ежемесячная выплата от государства составляет 53 тысячи рублей.


Повившуюся в средствах массовой информации новость ни Гузеева, ни Якубович комментировать не стали. На все настойчивые просьбы журналистов они так и не рассказали какие у них размеры пенсий. А вот Стоянов охотно дал комментарий по этому поводу. 

По словам артиста, размер его пенсии существенно отличается от ранее обнародованных цифр. Звезда «Городка» сообщает, что ежемесячно он получает от государства сумму в размере от 32 до 24 тысяч рублей. Но еще у него есть различные надбавки, например, еще 30 тысяч ему выплачивает мэрия столицы за звание «Народный артист». Также к размеру пенсии идет доплата за государственные награды, и за несовершеннолетнюю дочь.

«За несовершеннолетнюю дочь получаю несколько тысяч рублей, плюс к этому за государственные награды имею надбавки. В общей сложности, в месяц набегает около 60 тысяч рублей», - признался артист. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети