Ксения Собчак на продаже одежды хочет заработать миллионы

Ксения Собчак на продаже одежды хочет заработать миллионы
Журналистка Ксения Собчак зарабатывает деньги различными способами. В том числе и от торговли своей линией одежды.

В одном из своих последних интервью светская львица озвучила сумму денег, которые намерена заработать. Недавно она открыла интернет-магазин, где каждый желающий имеет возможность приобрести нижнее белье и футболки с символикой Собчак. 


Как сообщила Ксения Анатольевна, только за первый час продаж было совершено 280 заказов. Если продажа одежды будет происходить в том же темпе, то за месяц доход может составить несколько миллионов рублей. 

Нужно понимать, что стоимость вещей в магазине Собчак довольно высокая. По крайней мере обычному человеку это покажется дорого. Например, за 2600 рублей можно приобрести женские трусики с надписью на них "Осторожно!". В 2800 рублей обойдется покупка обычного топика. Относительно футболок, то за 3600 рублей желающий имеет возможность купить эту одежду, на которой написано "Не, ну а как?". 

До этого Ксения заявляла, что каждая поступающая продукция в ее магазин проходит тщательную проверку, причем ею занимается сама инстадива. Благодарря такому подходу к делу, Собчак в 2019 году смогла заработать 185 миллионов рублей. Для сравнения, ее супруг Константин Богомолов задекларировал в прошлом году только 19 миллионов. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети