Новый образ Валерии фанаты назвали вульгарным


Новый образ Валерии фанаты назвали вульгарным
Похоже на то, что певица Валерия сильно скучает по тому времени, когда она могла без особых проблем свободно путешествовать. Именно по этой причине она решила выложить старую фотографию, сделанную четыре года тому назад во время заграничного отдыха. Правда не все фолловеры одобрили увиденное на снимке. 

Архивная фотография была опубликована Валерией на своей странице в Инстаграм. Как только фотоснимок появился на странице певицы, пользователи сети немедленно стали подвергать его критическим высказываниям. На фотографии можно видеть сидящую у бассейна знаменитость. На ней были на высоком каблуке туфли, мини-платье красного цвета. 

В подписи артистка написала, что эту фотографию сделала в Турции в сентябре 2016 года, когда никто даже ничего не слышал о таком заболевании как коронавирус. 

Скорее всего, бурю негодования вызвало не столько высказывание артистки, или ее одежда, а именно ее провокационная поза. Валерия лежит на ступеньках дорогого отеля, которые спускаются к воде. Ноги певицы при этом широко расставлены. Наверное такое положение тела не очень понравилось фолловерам. Последние написали знаменитости о том, что необходимо в своем возрасте быть скромнее, что эта поза очень вульгарная, и что она взрослый человек. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети