Шэрон Стоун на своей личной жизни поставила крест


Шэрон Стоун на своей личной жизни поставила крест
Недавно Шэрон Стоун дала интервью, в котором впервые рассказала каким образом ей удалось заполучить в легендарной ленте "Основной инстинкт" главную роль. Как оказалось, чтобы показать свое красивое тело, сексуальность и раскованность, актриса дала согласие на съемки в обнаженном виде для издания "Плейбой". 

Я пошла на это только по той причине, что мне была необходима роль в "Основном инстинкте". Я понимала насколько эта роль для меня подходит и не хотела упускать такой шанс. Правда тогда я даже не осознавала о последствиях. Я представить не могла какие будут перспективы. 

Стоун имела в виду, что хоть эта роль и прославила ее, но с тех пор за ней закрепился "ярлык" секс-символа. После этого фильма по ней сходили с ума фанаты. Неоднократно девушка пыталась доказать, что она является талантливой актрисой, но каждый раз это было безуспешно. Исключение составила лента "Казино", где Шэрон показана не как главная героиня "Основного инстинкта". 

Несмотря на это голливудская знаменитость довольна своей жизнью и считает ее удачной. На ее счету около сотни фильмов, она усыновила и воспитала троих приемных детей. Два раза Стоун была замужем, и каждый раз брак завершался разводом. Плюс к этому можно добавить различные романы. Но сейчас на своей личной жизни актриса поставила крест. Как заявила знаменитость, сейчас она ни с кем не встречается и делать этого не намерена. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети