Мирослава Карпович рассказала, какие ей больше нравятся мужчины

Мирослава Карпович рассказала, какие ей больше нравятся мужчины
Мирослава Карпович решила рассказать какие ей больше по душе представители сильной половины человечества. А еще актриса призналась, что для нее не существует табу во время флирта. 

В последнее время Мирослава практически не дает интервью, особенно она перестала общаться с журналистами после начала отношений с Павлом Прилучным. И вот актриса прервала молчание, дала большое интервью, и в этом разговоре призналась какие мужчины ей больше нравятся. На такого рода откровения Карпович пошла ради рекламы нового фильма под названием "Друг на продажу", в котором она также играет главную роль. 


Речь идет о комедии, где звезда сериала "Папины дочки" предстает в образе девушки, которая соблазняет парней. В фильме она пытается затянуть под венец миллионера. 

По сюжету картины ее объект охоты женат, но героиню Карпович этот факт совершенно не беспокоит. На самом деле в жизни актриса также придерживает похожих взглядов. Для Мирославы нет никаких табу в чувствах, в отношениях она действует по принципу "чему быть, тому статься". 

А ведь недавно такая история уже произошла в жизни актрисы. Ведь Карпович сейчас многие рассматривают как разрушительницу семьи Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети