Анита Цой после коронавируса сильно похудела


Анита Цой после коронавируса сильно похудела
Некоторое время тому назад Анита Цой заявляла, что желает улучшить свою фигуру. Но затем она заболела на коронавирусную инфекцию, которая существенно поспособствовала улучшению внешнего вида певицы.

И вот исполнительница представила своим поклонникам довольно яркий образ. Аниту пользователи Сети увидели пепельного цвета блондинку. Изменения произошли не только с цветом волос, но и с прической. Теперь у артистки пряди, а еще короткая игривая челка. Сразу бросается в глаза довольно яркий макияж. 
 
Многие зрители отметили, что заслуженная артистка России заметно постройнела. А чтобы подчеркнуть улучшения в фигуре, Цой использовала красивое платье с принтом с большой розой. Свой красивый образ знаменитость дополнила классическими лодочками черного цвета.

На фотографии можно видеть как певица стоит посреди комнаты. 
 
Новый образ очень понравился пользователям сети, они засыпали Аниту кучей комплиментов. В основном они восхищались теми изменениями, которые произошли с ее фигурой. 

"Вы такая красивая!", "Просто худышка", "Вы похорошели очень сильно". А еще кто-то из пользователей заявил, что Цой является настоящим мастером перевоплощения.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети