Нонна Гришаева заметно помолодела

Нонна Гришаева заметно помолодела
После появления в Сети последней фотографии Нонны Гришаевой, многие ее поклонник отметили, что артистка сильно поменялась в лучшую сторону. Она помолодела и теперь ее тяжело узнать. 

Перед этой фотосессией с актрисой работали настоящие профессионалы, которые распрямили ее волосы и собрали на затылке, придав им небольшую волну. Можно отметить, что прямые волосы на голове артистки выглядят идеально, а еще имеют здоровый блеск. 


На лице 48-летней актрисы можно видеть тон светлого оттенка, а линия скул заметно выделяется из-за использования бронзера. Благодаря тщательно подкрашенным ресницам теледивы,  ее взгляд стал более ярким и выразительным. Завершает макияж помада на губах персикового оттенка. 
 
Бросаются также в глаза украшения ручной работы. На шее у знаменитости красуется чокер, состоящий из нескольких цветных камней и жемчужных нитей. Последним штрихом в создании образа Гиришаевой стало платье цвета слоновой кости с кружевами. 

Как только этот образ увидели поклонники актрисы, они были просто обескуражены внешним видом своего кумира. Конечно же, сразу посыпались комплименты в адрес Нонны, но даже нашлись такие пользователи, кто засомневался, что это настоящая Гришаева. По их мнению, она настолько здесь безупречна, что ее даже сравнили с восковой фигурой. 





Алексей
Ок! Давно хотел предложить "Большой разнице" сделать пародию на "Унесенных ветром" с Гришаевой в главной роли. Уж очень она похожа на Вивьен Ли. Сейчас это особенно заметно! Жаль только, что уже и "Большую разницу" каким-то "ветром унесло"...
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети