\"Характер тяжелый\": актриса Гришаева призналась как работать с актером Ефремовым


"Характер тяжелый": актриса Гришаева призналась как работать с актером Ефремовым
Известная артистка Нонна Гришаева решила рассказать каким образом Михаил Ефремов себя медленно убивал. 

Знаменитость рассказал как это работать вместе с Ефремовым на сцене или на съемочной площадке. По словам Гришаевой, актер сильно злоупотреблял алкоголем, поэтому всем окружающим приходилось лично видеть как происходит разрушение психики и организма артиста. 

Как отмечает Нонна, у Михаила была сильная тяга к различным видам алкоголя. Она считает, что употребление спиртного является болезнью, это никак не привычка. Если бы это было так, то от нее можно легко избавится. 

Во всемирной паутине Интернет сейчас идет активное обсуждение близких артиста, которые видели как он живет и ничего с этим не сделали. Есть даже такое мнение, что именно родственники являются "косвенными соучастниками смертельного дорожно-транспортного происшествия". 

Также Гришаева сообищал, что у Ефремова был "характер тяжелый", поэтому уговорить его пойти лечится никто не мог. Подобную попытку регулярно предпринимали фанаты, коллеги и даже посторонние люди. 

Как результат, будучи в состоянии алкогольного опьянения Михаил стал инициатором аварии, в результате которой получил смертельные ранения другой человек.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети