У вдовца Валентины Легкоступовой ранее умерла еще одна возлюбленная


У вдовца Валентины Легкоступовой ранее умерла еще одна возлюбленная
На данный момент в деле о смерти Валентины Легкоступовой у Юрия Фирсова статус свидетеля. Правда близкие артистки считают, что именно ее супруг виноват в случившейся трагедии. И вот появилась очередная новость, которая проливает свет на темное прошлое вдовца Валентины Валерьевны. 

Как смогли выяснить следователи, до Легкоступовой у Фирсова был довольно большой перечень женщин, с которыми он строил отношения. Причем у одной из них наступила смерть при невыясненных до сих пор обстоятельствах. Ситуация со смертью была очень похожа, незадолго до кончины своей подруги Юрий был с ней в одной квартире. Правда данный инцидент Юрий Викторович тщательно скрывал от общественности. 

Пока рано вешать ярлыки, никто не обвиняет Фирсова в убийстве. Хорошо знающие яхтсмена люди говорят о том, что он был довольно вспыльчивым человеком и при малейшей возможности впадал в ярость. Особенно ситуация усугубляется в состоянии алкогольного опьянения. По словам знакомых Юрия, после употребления спиртного он не всегда способен контролировать свое поведение. 

Также с подозрением к вдовцу Легкоступовой относится продюсер Игорь Архипов. По его мнению, ситуация со смертью артистки довольно странная и вызывает много вопросов.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети