Недавно Любовь Успенская узнала, что ее мать убили кирпичом


Недавно Любовь Успенская узнала, что ее мать убили кирпичом
Всю свою сознательную жизнь Любовь Успенская считала, что ее мама Елена Чайка скончалась во время родов. Но недавно королева шансона узнала страшную новость - ее родительница стала жертвой нападения и ее в жестокой форме убили. 

66-летняя певица пришла на YouTube-шоу Валерии. Именно здесь она решила приоткрыть занавесу тайны о своей личной жизни, сделав сенсационное признание о своей маме. 

Как сообщила Успенская, всю свою жизнь она знала - мать скончалась во время родов. Но недавно ей сообщили, что ее родного человека убили. Любовь уцепилась за эту новость и стала узнавать подробности трагической смерти. Как оказалось, Чайка ехала в поезде и ее несколько раз ударили в лицо кирпичом, от чего женщина скончалась. 

Артистка предпринимала попытки разыскать могилу мамы, но все ее попытки не увенчались успехом. 

Также во время шоу Любовь созналась, что переживает сейчас довольно тяжелый период жизни. Так от нее отвернулась единственная дочь Татьяна Плаксина. Изменения в поведении дочки произошли после употребления ею напитка аявака, который во многих странах запрещен. А ведь еще несколько лет тому назад мама и дочь были неразлучными подругами, у которых друг от друга не было секретов. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети