Любовь Успенская рассказала из-за чего поссорилась с Лерой Кудрявцевой


Любовь Успенская рассказала из-за чего поссорилась с Лерой Кудрявцевой
Известная исполнительница Любовь Успенская решила рассказать по какой причине она перестала общаться с ведущей Лерой Кудрявцевой. 

По словам 66-летней певицы, в определенный момент ее дочь Татьяна Плаксина стала злоупотреблять наркотическими веществами. Любовь упустила из виду когда это началось, поэтому узнала об этом поздно, когда пресечь пристрастие тяжело. Также дочь Успенской, Татьяна, всяческим образом предпринимала попытки демонстрировать свою самостоятельность. 

"Она все время мне доказывала, что не нуждается в средствах, что она полностью независимый человек. У нее были безумные планы, на которые просто не было денег. Я очень переживала за свою дочь", - призналась Успенская.

На сегодняшний день между Успенской и ее дочерью довольно натянутые отношения. Девушка с матерью мирится не хочет, по крайней мере первой на примирение идти не желает. Сейчас Татьяне помогает ее отец, но и там взаимоотношения не самые лучшие. 

Относительно взаимоотношений с Лерой Кудрявцевой, то по словам Любови, она вычеркнула ее из списка своих друзей. Причиной для принятия подобного решения стало поведение телеведущей. Успенская считает, что Лера неправильно себя повела как ведущая. Успенская считает, что Кудрявцева отнеслась к ней не как к подруге, а как к гостю телешоу, поставив на первое место интересы телеканала. 
 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети