Дочь Любови Успенской показала шокирующие фотографии своих травм


Дочь Любови Успенской показала шокирующие фотографии своих травм
Татьяна Плаксина, которая является дочерью известной певицы Любови Успенской, продемонстрировала травмы, полученные от несчастного случая. 

Девушка опубликовала во всемирной паутине Интернет снимки, которые могут шокировать некоторых людей. Эти фотографии она сделала во время своего нахождения в Коста-Рике два года тому назад. Тогда она сильно травмировалась и на восстановление здоровья потратила много времени. В Сети оказались снимки, на которых Татьяна находится в больнице, а также после выписки из медучреждения. 

"У меня был перелом челюсти, спереди я потеряла семь зубов. Для замены кости мне сделали шесть операций. И только сейчас мне могут установить импланты", - призналась девушка. 

По ее словам, находясь на больничной койке, она переживала изматывающую, жесткую физическую и душевную боль. Пока подробностей несчастного случая Плаксина озвучивать не хочет, только сообщила о том, что упала с велосипеда, и это была "трогательная и смешная история".

Знаменитая мама поддерживала свою дочь, именно Любовь Успенская оплачивала все операции Татьяны. Хотя отношения между матерью и дочкой довольно натянутые. В Интернете они публично неоднократно обменивались колкостями и упреками.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети