bogdan
Опубликовано: 18:45, 10 июнь 2020
Знаменитости

"Стала старше на 20 лет": Катя Лель превратилась в копию Любови Успенской

Фанаты Кати Лель были по-настоящему удивлены, когда артистка выложила в сеть свою последнюю фотографию. Певица всегда ходила с длинными волосами, но в последние годы она отдавала предпочтение короткой стрижке.
"Стала старше на 20 лет": Катя Лель превратилась в копию Любови Успенской


"Стала старше на 20 лет": Катя Лель превратилась в копию Любови Успенской
Фанаты Кати Лель были по-настоящему удивлены, когда артистка выложила в сеть свою последнюю фотографию. Певица всегда ходила с длинными волосами, но как только начала сольную карьеру, перешла на короткую стрижку. 

Но на последней фотографии Катя предстала перед поклонниками в "кудряшках", а ее голову украшала чалма. В описании к фотоснимку певица спросила у своих фанатов: "Как я вам с кокетливыми кудряшками и в чалме?".

Стоит отметить, что большинство поклонников певицы являются весьма откровенными людьми, которые будут говорить только правду и ничего кроме правды. По их словам, прежняя прическа актрисе была больше ей к лицу, а вот нынешний образ делает ее старше. Один из фолловеров написал прямо и открыто, что из-за этого внешнего видаа Лель постарела на 20 лет, поэтому попросил немедленно все это снять. 

Был и такой пользователь, который сообщил, что в данном образе Катя больше похожа не на себя, а на 66-летнюю Любу Успенскую. 

Сейчас Катя Лель принимает участие в одном проекте, для которого ее так нарядили. Правда артистка предпочла не рассказывать в каких съемках она принимает участие. 





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)