Очередная актриса заявила, что является любовницей Тарзана


Очередная актриса заявила, что является любовницей Тарзана
После заявления Анастасии Шульженко, сообщившей об интимных связях с Тарзаном, стали появляться другие "любовницы" знаменитого танцора. Так тренер по технике речи и актриса Ксения Чернова также сообщила, что имела связь с Сергеем Глушко. Она заявила - полтора года встречалась с супругом Наташи Королевой. 

На ток-шоу "На самом деле" опять пришла Анастасия Шульженко и в очередной раз открыла подробности своего романа с Глушко. Правда подобные откровения не вызвали большого восторга у других тайных пассий артиста. Во время эфира 42-летний тренер Чернова также заявила, что определенный отрезок времени была любовницей стрептизера. Правда Ксения не хочет идти путем Шульженко и не будет заявлять права на чужого мужа. 

"У меня нет желания пиариться на этой истории, никому и ничего я доказывать не хочу! Мне не нужны никакие доказательства! На эту передачу я пришла только с одной целью - препятствовать этой девушке разрушать чужую семью", - говорила Чернова. 

По словам Ксении, сначала она давала Сергею уроки по технике речи, некоторое время у них были только деловые отношения. Позже между ними возникла симпатия и завязался роман. 
 
В качестве доказательства наличия связи с Тарзаном, Ксения продемонстрировала переписку с танцором, в которой он называл ее "котиком" и шутил на постельные темы. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети