Стало известно о том, что Эмили Ратаковски беременна


Стало известно о том, что Эмили Ратаковски беременна
В Сети и средствах массовой информации активно обсуждают новость о беременности Эмили Ратаковски. Причем модель первой сообщила о своем интересном положении. 

Актриса разместила во всемирной паутине нарезку видео, на которых можно видеть ее округленный живот. Вполне традиционно для модели, что на некоторых фрагментах она запечатлена полностью обнаженной. По словам самой Эмили, в последнее время ей было крайне тяжело скрывать факт беременности. 

"Мне очень нравятся все эти видео, я о них буду до конца своих дней помнить. Все это было снято мною лично, непосредственно в нашем доме", - сообщила знаменитость. 

Вполне очевидно, что подобный пост был воспринят поклонниками очень позитивно и они буквально завалили звезду комплиментами и поздравлениями. Но нашлись и те, кто подверг критике присутствие обнаженной Ратаковски в кадре. 

Напоминаем, что Ратаковски уже два года в браке с артистом Себастьяном Бир-Макклардом. Причем до свадьбы молодые люди встречались буквально несколько недель. Муж знаменитой модели нормально относится к регулярным публикациям супруги ее обнаженного тела в Интернете. Также он неоднократно заявлял, что сам частенько фотографирует Эмили в чем мать родила. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети