Супруга Дмитрия Тарасова прокомментировала служи о своей беременности

Супруга Дмитрия Тарасова прокомментировала служи о своей беременности
На днях в средствах массовой информации и в Сети стал активно распространяться слух о третьей беременности жены Дмитрия Тарасова. Причем эти слухи спровоцировал непосредственно сам футболист. 

И вот уже сама Анастасия Костенко решила высказаться по этому поводу. 


Как сообщила модель, она с мужем планирует рождение третьего ребенка, но реализовывать свои планы в ближайшее время супруги не намерены. По словам молодой мамы, она еще после предыдущих родов не до конца восстановилась. Именно по этой причине пока не задумывается о новой беременности. 
 
«В директе столько поздравлений! Мы не отрицаем, что в дальнейшем планируем, но не так же сразу», — такое сообщение опубликовала Анастасия на своей странице в Инстаграм. 

Также супруга знаменитого российского футболиста пожелала удачи тем, кто хочет как можно быстрее увидеть две заветные полоски. 

"А тем временем я немножко отдохну", - пошутила молодая мама. 

Напоминаем, в браке с Тарасовым у модели родилось двое детей - дочери. Но от первого брака у самого футболиста есть еще одна дочь Ангелина. Как сообщает экс-супруга спортсмена, тот не видится с ребенком и не помогает финансово. Именно по этой причине у бывших супругов было разбирательство в суде из-за алиментов. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети