Юлия Такшина продемонстрировала своего нового бойфренда


Юлия Такшина продемонстрировала своего нового бойфренда
В последнее время Юлия Такшина скрывала информацию относительно своей личной жизни. Но похоже наступил момент, когда она стала готова приоткрыть занавесу тайны своих отношений. 
 
Актриса заявила публично, что испытывает чувства к актеру Вячеславу Гугиеву. На данный момент подробной информации об их отношениях нет, но вот уже не один год артисты совместно работают над спектаклем "Невеста напрокат". Можно предположить, что во время гастролей между коллегами вспыхнула страсть. 

Несколько дней тому назад Юлия вернулась с побережья Черного моря, где посещала кинофестиваль "Киношок". Причем на этом мероприятии она находилась вместе с Гугиевым. 

Такшина выложила в Сеть совместное с Вячеславом фото, которое подписала следующей фразой: «Любовь — это...»: «...смотреть в одну сторону».

Также многие пользователи обратили внимание на обмен сердцами в комментариях, что стало лишним подтверждением наличия романа. Как результат, многие поклонники стали поздравлять пару с их отношениями и чувствами. Как отмечают фолловеры, вместе они смотрятся гармонично и выглядят счастливыми людьми.

До этого в средствах массовой информации  появлялись сообщения о большом романе Гугиева и Такшиной, дескать они даже могут повенчаться. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети