Все мужья телеведущей-красавицы Тины Канделаки

Тина Канделаки
Телеведущая Тина Канделаки ведет активный образ жизни, уделяя время и карьере, и бизнесу, и семье. Благодаря сильному характеру ей многое удалось и она уверенно идет по жизни, воплощая в реальность свои самые смелые мечты.

Детские годы


Тина Канделаки в детстве

Родом Тинатин из Тбилиси, появилась на свет она в 1975 году в семье врача и экономиста. Еще в детстве у нее проявились незаурядные способности и таланты. Тина была эрудированной девочкой и обладала превосходной памятью. Ей нравилось читать, и своей скоростью чтения она удивляла всех учителей. Родители всячески поддерживали ее и приучали к тому, что только благодаря целеустремленности и упорству можно чего-то добиться в жизни.


Образование


Тина Канделаки в молодости

Окончив школу, Тина без труда поступила в медицинский вуз, собираясь в будущем стать пластическим хирургом. Учиться ей было легко, преподаватели отмечали ее старания. Но однажды она поняла, что не хочет свою жизнь связывать с медициной и забрала документы. Тина решила быть журналисткой и поступила в ВТГУ. Через много лет она получила еще диплом РГГУ, отучившись на отделении международных отношений.


Карьера


Тина Канделаки

Поступив в медицинский институт, Тина не переставала интересоваться сферой общения, и однажды она решила поучаствовать в кастинге одного из телеканалов. И так вышло, что именно она привлекла внимание сотрудников телеканала своей утонченностью и умением себя показать в кадре. И хотя первый выход в эфир был неудачным, она не оставила эту деятельность и не вернулась к медицине, как о том втайне мечтали ее родители. Для работы требовалось знание грузинского языка, и Тина, стремясь к овладению новой профессией, выучила этот язык за три месяца. С 1995 года Тина уже проживала в Москве в съемной квартире. Сначала ей было трудно найти работу, но она не отчаивалась и предлагала свою кандидатуру всем телеканалам и радиостанциям. Наконец она устроилась на «М-радио», а затем на радио «Серебряный дождь». С этих пор она стремительно шагала по карьерной лестнице и принимала участие во многих проектах. Большую популярность получила передача «Самый умный», в которой пригодилось ее быстроговорение и всесторонняя образованность. Тина стала обладательницей многих премий и наград, ее приглашали участвовать в самые рейтинговые программы. Также телеведущая пробовала себя в качестве модели, позируя для журналов, и сыграла в нескольких сериалах. Она была лицом компании «Орифлейм» и представляла другие бренды. Также она вела активную общественную и политическую деятельность. Сейчас она продолжает работать на ТВ, но уже в качестве продюсера канала «Матч ТВ». Еще она занимает должности заместителя генерального директора и продюсера редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа», владеет рестораном грузинской кухни в Москве и косметической компанией.


Семья и дети


Тина Канделаки и Андрей Кондрахин

С первым мужем Тина прожила 11 лет, и в этом союзе родились двое детей - сын и дочка. Ее муж, Андрей Кондрахин, был художником и бизнесменом, с которым они познакомились, когда она только переехала в Москву. Они жили в любви и уважении, но в какой-то момент Тина поняла, что они живут разными жизнями, у них нет общей цели, кроме воспитания детей, и это делает их несчастными. И хотя ее муж мечтал жить вместе до самой старости, последовал развод. Дети остались жить с матерью.

Василий Бровко и Тина Канделаки


В 2014 году Тина опять вышла замуж, но поклонники про это узнали нескоро. Ее мужем стал Василий Бровко, который являлся директором по коммуникациям корпорации «Ростех». Сблизились они во время совместной работы в пиар-агентстве Тины на одном из деловых вечеров. Супруг младше ее на 10 лет, но их это ничуть не смущает и они прекрасно ладят друг с другом. К тому же у них есть общие интересы. Кроме бизнеса, их объединяет спорт: Василий раньше был футболистом и не перестает поддерживать себя в прекрасной спортивной форме, ну а Тина - продюсер спортивного телеканала и сама отчаянная фанатка фитнесса. Также у них общая любовь к еде, и Тина часто выкладывает фотоснимки, приготовленных ею блюд.





Также по теме
5 мужчин красавицы актрисы Паулины Андреевой: Хабенский, Бондарчук и другие
Знаменитости // 1-08-2019, 18:36
Наталья Богунова: печальная судьба красавицы-актрисы из "Большой перемены"
Знаменитости // 31-07-2019, 08:35
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // 23-07-2019, 08:56
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Красивая и одинокая Нина Маслова: ее трудное детство и жизнь на грани смерти
Знаменитости // 19-07-2019, 12:31
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13