Тина Канделка рассказала как заработала свои первые деньги


Тина Канделка рассказала как заработала свои первые деньги
Знаменитая российская телеведущая Тина Канделаки рассказала о своем отношении к деньгам и каким образом их стоит тратить. 
 
Обо всем этом она сообщила в социальной сети Инстаграм, где вспомнила каким у нее было детство и юность. Знаменитость отметила, что никогда у нее жизнь не была в излишествах и роскоши. В родной Грузии она откровенно выживала. 

"Свои первые деньги я заработала в детстве, это было 50 долларов, которые я отдала маме, чтобы она купила еды. Жизнь диктовала мне финансовую дисциплину, а не произведения новомодных коучей", - сообщила Тина. 

По словам Кандилаки, когда она начала работать в Тбилиси, то на свои эферы одежду она брала у своих подружек. 

"В то время просто не было костюмеров, визажистов, также мы не могли в молодом телевидении блистать в шикарных нарядах. То же самое могу сказать о своих первых временах работы в Москве, здесь также был довольно жесткий минимализм", - поделилась воспоминаниями ведущая. 

Не обошла стороной знаменитость и тему денег. Она сообщила, что ни разу в своей жизни не брала в долг, не делала этого даже когда нуждалась сильно в деньгах. Также телезвезда считает неправильным давать средства под проценты. По ее словам, уж лучше эти деньги подарить и забыть о них.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети