Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей

Мария Ситтель: личная жизнь и все мужья красавицы-телеведущей

Известная телеведущая Мария Ситтель, которая прославилась на всю страну, является еще и многодетной матерью, воспитывающей пятерых детей. Последнюю дочку она родила уже в 40 лет. Мария успевает совмещать и заботы о семье, и свою работу, считая, что дети приносят только счастье и никак не могут помешать карьере.


Образование


Мария Ситтель

Мария родом из Пензы, выросла в зажиточной семье, где отец-бизнесмен содержал жену и двух дочек. Мария видела себя в будущем врачом и даже успела поучиться в медицинском лицее, но мать не захотела отпускать дочь на учебу в Самару, поэтому ей пришлось поступить в педуниверситет на химико-биологический факультет. В университете Марии удалось поучаствовать в роли ведущей на юмористической программе, которую подготовили студенты для городского телеканала. После окончания учебы, Мария по настоянию матери получила еще экономическое образование.


Телевидение


Мария Ситтель и Дмитрий Киселев

И хотя Мария не мечтала быть телеведущей, ей выпал шанс об этом задуматься. В 1997 году главный редактор городского телеканала «Наш дом», узнав, что она пишет статьи, предложил ей место ведущей музыкальной программы. Мария согласилась, а через полгода она уже вела рубрику новостей. Через некоторое время ее пригласили в телерадиокомпанию «Пенза», что было большой удачей для молодой ведущей. Мария стала узнаваема в городе, и постепенно о ней узнали и агенты других российских каналов. Через 2 года она устроилась на канал «Россия-1» и вела программу «Вести». Сначала это были только дневные новости, а через 3 года она стала появляться в вечерних выпусках, что принесло ей большую известность. Это был прорыв в ее творческой биографии и ей нравилась ее новая работа. С 2004 года она вела радиопередачу «Особое мнение». В 2006 году она освещала новости вместе с Дмитрием Киселевым. Через год Мария была награждена почетным орденом Дружбы.

Потом наступил перерыв в карьере, так как Мария ушла в отпуск по уходу за детьми. Появилась она накануне 2017 года на традиционном «Новогоднем огоньке». А с 2018 года она опять вернулась к работе и ведет программу «Вести». Также она преподает в институте МИТРО.


Личная жизнь



Интересная брюнетка всегда была окружена вниманием как мужчин, так и СМИ. Еще в студенчестве Мария успела выйти замуж и родить дочку Дашу. Но семейная жизнь не удалась и сейчас Мария не любит вспоминать о том периоде. Дочку пришлось оставить родителям, а сама Мария продолжила строить свою карьеру в Москве. Потом дочь переехала к ней и поступила в МГУ на медицинский факультет.

Мария Ситтель и ее муж Александр Терещенко с сыном

Со вторым мужем знакомство произошло на Кипре во время отпуска. Сначала казалось, что это обычный курортный роман, но влюбленный мужчина через некоторое время сделал ей предложение, на которое она не сразу дала ответ. Поженились они в 2009 году. Ее мужем стал бизнесмен Александр Терещенко. В этом браке почти сразу у них родились трое сыновей-погодок, а 3 года назад 40-летняя Мария родила дочку. В воспитании детей ей помогают родители, которые переехали к ним жить в новый дом. Мария счастлива и все свободное время уделяет детям.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter