Сын Валерии раскрыл пол будущего ребенка


Сын Валерии раскрыл пол будущего ребенка
Все свое свободное время Арсений Шульгин пытается провести со своей женой Лианой. И это понятно, ведь его жена уже в скором времени родит ему ребенка. И вот сегодня молодой отец узнал пол своего будущего малыша. 

Звездный наследник в своем личном блоге опубликовал короткий ролик, в котором его жена держит на вытянутой руке огромный шарик, а на нем написано "Мальчик или Девочка". Сбоку стоял Арсений и держал в руках иглу, которой проткнул шар и он лопнул. После эффектного взрыва из шарика во все стороны разлетелись лепестки розового цвета.

Из этого можно сделать вполне логичный вывод - у молодых родителей в скором времени родиться девочка. Будущий отец не скрывал своей радости, а еще сказал в камеру "Я так и знал", после чего заключил в нежные объятия свою супругу. 

Позже сын певицы Валерии заявил, что сначала он хотел мальчика, но в последствии для него не имело значения кто именно у него родиться. 

Напоминаем, Арсений и Лиана длительное время факт беременности скрывали от общественности. Даже когда пользователи сети заметили на снимках округлившийся живот невесты на свадьбе, никто из молодых супругов не стал комментировать это. Только недавно пара созналась, что в скором времени у них родиться ребенок.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети