Рэпер T-Killah раскритиковал Олега Майами за манеру одеваться

Рэпер T-Killah раскритиковал Олега Майами за манеру одеваться
Между Олегом Майами и рэпером T-Killah многолетняя дружба. Именно они вместе с Амираном Сардаровым принимали участие в работе над YouTube-шоу «Дневник Хача». Именно этот проект принес наибольшую популярность этим молодым людям. Но с недавних пор звезды перестали общаться. 


Недавно в провокационное шоу "Площадка для оскорблений" пришел T-Killah, в миру Александр Тарасов. В рамках этого проекта гости без особых угрызений совести поливают друг друга грязью. Опоннетом рэпера стал ST (Александр Степанов). Последний пришел на съемку в сапогах и ковбойской шапке. 

Такой стиль в одежде со старта спровоцировал нелестные комментарии Тарасова в адрес своего визави. 

«Как можно его оскорблять? Его жизнь оскорбила! И гардероб… Как ты одет? Я думал, хуже Майами никто не одевается», — выпалил T-Killah.

На подобную колкость ST ответил также остро: "Знаешь что у тебя с Джиганом общего? Вы оба были в Майами». Напоминаем, что оба музыканта становились популярными в "Дневнике хача", а когда ушли из проекта, продолжали общение. Правда за последующие три года ситуация между молодыми людьми накалилась до предела. 

На это Тарасов припомнил Степанову период полного штиля в его творческой деятельности. С чем нельзя не согласится, так как ST уже давно не выдавал ярких хитов. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети