20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена

Александр Серов и Елена Стебенева
Александр Серов и Елена Стебенева познакомились в 1990-м году. Подруга Елены общалась с Серовым и узнала, что ему нужна девушка с акробатическими способностями для съёмок в клипе. Елена решила попробовать и пришла на съемки, где они с Серовым и познакомились.

Отношения развивались очень быстро, уже через год Александр и Елена поженились. Ещё через два года жена подарила артисту дочь Мишель. Елена посвятила себя дочери и мужу, она забыла о карьере, о собственном развитии. Серову хотелось, чтобы жена была дома, а Елена не хотела огорчать мужа.

Александр Серов и Елена Стебенева

Они прожили вместе почти двадцать лет. В 2010 году Елена подала на развод. Через года она согласилась на интервью. Женщина рассказала, что последние три года они жили в отдельных домах, постоянно ругались. По её словам, после развода она выдохнула и расслабилась. Она не говорила, что послужило причиной для развода. Елена сказала, что она просто хотела свободы, также сказалась их разница в возрасте. Кроме того, женщина призналась, что она захотела начать жить для себя. Она никогда не работала, ничем не занималась, все делала только для мужа и дочери. Она очень сильно любила Александра, но в итоге любовь прошла.

Серов же говорил, что жена ждала, когда он разбогатеет, чтобы отобрать все и уйти. Он рассказал, что оставил ей после развода три дома, а сам остался ни с чем. Но Елена опровергала это. Она заметила, что получила ровно половину. И в первую очередь она думала о дочери Мишель, о ее комфорте и будущем.

Елена Стебенева

После этого на протяжении семи лет о женщине не было ничего слышно. Но в прошлом году она согласилась на то, чтобы принять участие в шоу «Судьба человека». Елена рассказала Борису Корчевникову некоторые тайны, которые все эти годы она держала в себе.

Елена рассказала, что она хотела развестись с Серовым через год после рождения дочери. Она узнала о том, что он изменяет ей. Елене не хотелось продолжать жить с человеком, который не ценит ее, который не дорожит семьёй. Серов, узнав об этом, пригрозил Елене, что она больше никогда не увидит дочь. Женщина понимала, что он действительно может устроить все так, чтобы она не видела дочь. У него были деньги и связи, которые решали все. Елена решила просто продолжать жить, воспитывать дочь и не обращать ни на что внимания.

20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена

Елена честно призналась Борису Корчевникову, что ей было страшно жить с Серовым. Особенно после его угроз она начала жить в огромном страхе. Последние годы совместной жизни они провели по отдельности. Они жили на одном участке, но в разных домах. Елена продолжала заниматься воспитанием дочери. Она делала все, чтобы Мишель уважала и любила отца. У них были хорошие отношения с Серовым, и все это благодаря Елене. Мишель редко видела отца, он был постоянно занят на съёмках, концертах и гастролях.

Женщина сказала, что если бы она не подала на развод, то попала бы в психушку. Ей было очень тяжело жить с артистом, который редко появлялся дома, да ещё и был с таким властным характером.

Александр Серов

Также Елена рассказала, что он часто поднимал на неё руку. Однажды он избил жену на глазах любовницы и сломал ей нос. После этого у Елены начались проблемы со здоровьем, и она так и не получила извинений от мужа. Серов нашёл для жены хороших врачей, но не нашёл в себе силы извиниться.

Что касается самого артиста, то он продолжает утверждать, что Елена вышла за него замуж по расчёту. По его словам, она была обеспечена всю жизнь, а потом захотела получить ещё больше, поэтому подала на развод. Он также говорит, что ещё во время семейной жизни Елена украла дорогие часы у Серова. По его словам, он вернулся с гастролей и узнал, что она тайком взяла часы и продала их, чтобы купить себе машину.

Елена Стебенева (Серова)

Сейчас они вообще не общаются. Серов ходит по передачам и рассказывает о разводе, о том, как жена забрала у него все и не оставила ни копейки. Елена же устроила свою личную жизнь. Уже несколько лет она живет в гражданском браке с возлюбленным Максимом, который помогал ей выходить из депрессии после развода.

Они строят дом, в который собираются в скором времени переехать. По словам Елены, дом, в котором они живут сейчас, очень большой для них. Уборка дома отнимает много времени и сил у женщины, поэтому она хочет переехать. Она благодарна Максиму за помощь и поддержку. Она говорит, что очень счастлива в отношениях. По её словам, Серов не понимает, как его можно было оставить и уйти к простому психиатру. Но Елена говорит, что ей никогда не нужны были деньги и драгоценности, она мечтала сидеть с мужем на кухне и разговаривать обо всем на свете. Она мечтала о простых вещах, но у Серова все измерялось деньгами, все его ценности были материальными.


Она говорит, что он оставил ей половину, у него также осталась недвижимость и деньги, она не оставляла его без гроша, как Серов утверждает.

Не так давно Елена и Александр выдали дочь Мишель замуж. Они были вместе с тот день ради дочери. Елена благодарна Максиму, что он все это время поддерживал ее, потому что перед свадьбой они постоянно выясняли отношения с Серовым.