Бывшую супругу Джигарханяна подозревают в новом романе

Бывшую супругу Джигарханяна подозревают в новом романе
Подписчики Виталины Цымбалюк-Романовской выдвинули гипотезу об изменениях в ее личной жизни. Они считают, что экс-жена Армена Джигарханяна завела себе нового возлюбленного. 

На подобные выводы пользователей навел снимок, сделанный пианисткой в городе Краснодар. На фотографии, размещенной в сети 7 января, можно видеть сидящую на морском побережье артистку. Кадр украшает красивый закат, при этом на лице Виталины милая улыбка. 


«Краски мира прекрасны. Самое невероятное Рождество в моей жизни», — такие слова были написаны в посте.

Многих пользователей заинтересовал вопрос - кто является автором снимка. Возможно это мог сделать, к примеру, ее новый избранник. Одна из пользовательниц прямо спросила Цымбалюк-Романовскую кто является ее помощником при создании подобных красок? 

Ответ артистки был довольно завуалированным: "Господь Бог". Большинство фолловеров сошлись на том, что в последнее время Виталина заметно преобразилась: она похорошела, в глазах появился блеск. Возможно в ее личной жизни произошли изменения в лучшую сторону. 

Напоминаем, в 2016 году пианистка вышла замуж за знаменитого актера Армена Джигарханяна, разница в возрасте с которым была 44 года.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети