Цымбалюк-Романовская рассказала какой была первая ночь с джигарханяном

Цымбалюк-Романовская рассказала какой была первая ночь с джигарханяном
Бывшая жена артиста Армена Джигарханяна рассказала, как у нее завязывались взаимоотношения. Виталина Цымбалюк-Романовская даже затронула тему первой брачной ночи с актером. Все это она рассказала в рамках участия на YouTube-шоу «Алена, блин!». 


По словам пианистки, она своего супруга ждала 8 лет. Познакомились будущая пара на одной из репетиций, Армен Борисович отметил хорошую энергетику Виталины. Во время разговора актер пригласил девушку в ресторан, находившийся рядом с театром. За ужином они беседовали на различные темы, после чего звезда советского кино пригласил пианистку к себе домой. 

Как призналась Цымбалюк-Романовская, в тот момент испытывала сильное волнение. Для девушки на тот момент это были самые серьезные отношения. 

"Я так радовалась приглашению в гости. Не вижу смысла кокетничать, если тебе в руки движется твоя мечта. У меня было большое волнение, одновременно с этим четко понимала - этот человек мой. Наконец пришла мечта", - заявила Виталина.

На другой день артистке было необходимо возвращаться в Киев, поэтому Армен Борисович отвез девушку на вокзал. В момент расставания актер заявил, что хочет еще увидится. Потом неоднократно Джигарханян приглашал Виталину приехать в Москву. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети