Потеря дочери и развод с Виталиной Цимбалюк-Романовской: тяжелые моменты в жизни Армена Джигарханяна

Потеря дочери и развод с Виталиной Цимбалюк-Романовской: тяжелые моменты в жизни Армена Джигарханяна
Армен Джигарханян - один из самых талантливых актеров и режиссёров. Он не только снимается в кино, но и играет в театре, ставит спектакли и снимает фильмы. Однако последнее время о нем говорят в контексте скандального развода с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. 

Армен Борисович родился в Армении в городе Ереван. В семье также была старшая дочь. Когда Джигарханян был ещё маленьким, ушёл из семьи его отец. Мама стала одна воспитывать двух детей, но спустя время вышла замуж. 

Джигарханяну было шесть лет, когда началась война, которая оставила осадок в сердце будущего актера. После окончания войны он все равно не мог радоваться по праздникам, не мог смеяться и улыбаться. 

Армен Джигарханян в молодости
Армен Джигарханян в молодости

Мама актера очень любила театр, и эта любовь передалась сыну. В годы войны именно театр спасал семью, они успокаивались там. Став старше, Джигарханян точно решил, что хочет стать актером, хочет связать жизнь с кинематографом. 

Он учился в русскоязычной школе, разговаривал одинаково хорошо и на русском языке, и на армянском. Именно поэтому переезд в Москву ему дался достаточно легко. Он быстро освоился и нашёл друзей. 

Джигарханян решил поступить в ГИТИС. Во время экзамена преподаватели оценили его талант и способности, однако акцент Армена Борисовича смутил приёмную комиссию. В итоге его не взяли на учебу. Он был вынужден вернуться обратно в Ереван. 

Чтобы не терять время зря, Армен Борисович устроился на работу в компанию «Арменфильм». Он подрабатывал помощником оператора. Целый год Джигарханян не только работал, но и занимался тем, чтобы избавиться от акцента и говорить на чистом русском языке. 



Через год Джигарханян поступил в ВУЗ. Он решил остаться в Ереване и выбрал для обучения Ереванский художественно-театральный институт. Со второго курса он начал играть в Русском драматическом театре в Ереване. Джигарханян стал одним из узнаваемых актеров в театре. 

Девять лет он играл в этом театре, а потом снова уехал в Москву. Его пригласил Анатолий Эфрос. Следующие несколько лет Джигарханян работал в Ленкоме. Он много работал в Москве. Это было необходимо ему и для того, чтобы забыть свой первый брак. 

Первой супругой актера стала Алла Ванновская. Она тоже играла в Русском драматическом театре. Они понравились друг другу, стали встречаться, потом поженились. У супругов родилась дочь Лена. А потом в семье начались проблемы. 



У Аллы часто возникали вспышки ревности. Джигарханян не давал ей повода, но старался понять жену, ведь рядом с ним крутились другие женщины. Однако со временем Алла стала вести себя странно, кидалась на мужа с кулаками, ревновала его до безумия, придумывала непонятные истории. В итоге она сама обратилась к врачам и узнала о заболевании психологического характера. 

Они развелись, а Джигарханян забрал дочь с собой. Однако Лене суждено было дожить только до 23-летия. Она умерла, заснув в машине с включённым двигателем. Джигарханян страшно переживал горе. 

Второй женой Армена Борисовича стала Татьяна Власова. Они познакомились в тот момент, когда он собирался вернуться в Москву. А вот Власова тогда только переехала в Ереван. Когда она призналась в своих чувствах, то Джигарханян понял, что все взаимно. Они вместе поехали в Москву и поженились. Они жили вместе с дочерью Армена Борисовича и сыном Татьяны. 

Армен Джигарханян и Татьяна Власова
Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Через несколько лет они уехали в США. У Джигарханяна было много работы, поэтому он жил на два дома, а вот Татьяне больше нравилось жить в Америке. Они развелись в 2015 году, но фактически расстались задолго до этого. Татьяна и Армен были женаты сорок лет, но последние шесть лет они даже не виделись. 

Третьей женой актера стала Виталина Цымбалюк-Романовская. О романе Джигарханяна и Виталины знали многие, но сами они старались не афишировать свои отношения. Многие не понимали, зачем Виталина встречается с мужчиной, который старше неё на сорок семь лет. Но они выглядели очень счастливыми. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

В 2016 году они поженились. Супруги пригласили в ЗАГС только самых близких. После этого они уже не скрывали свои чувства. Но до этого они рассказали только нескольким друзьям. 

Однажды Армен Борисович попал в больницу. Он очень хотел, чтобы Виталина была рядом с ним, но попасть на территорию больницы было не так просто. Виталину и вовсе не пускали, потому что приняли её за фанатку. Тогда им и пришлось сказать, что у них происходит в отношениях. 

Виталина стала заниматься делами театра. А вот сам Джигарханян перестал сниматься в кино и руководить театром. Он всецело доверял Виталине. Но идиллия продлилась недолго. 


Расставались они очень шумно. Джигарханян лежал в больнице, впал в кому, затем его оттуда увезли друзья. Он не хотел, чтобы Виталина знала, где он находится. Сама Романовская пыталась через телевидение привлечь внимание к семейной проблеме, что ещё больше не нравилось актеру. 

В итоге они развелись, а Джигарханян вернулся к бывшей жене Татьяне. Сейчас он ведёт ещё более закрытый образ жизни.





Также по теме
Виталина Цымбалюк-Романовская ревнует Прохора Шаляпина к бывшей жене
Знаменитости // 28-11-2019, 09:19
Звезда «Ворониных» Юлия Куварзина похудела на 22 кг и шесть лет скрывала развод с мужем
Кино // 8-11-2019, 06:39
Алексей Завьялов из «Ментовских войн»: последний прыжок, который забрал отца у детей
Кино // 16-10-2019, 07:03
Проклятие "Бандитского Петербурга": трагедии актёров знаменитого сериала
Кино // 17-09-2019, 08:21
Лев Прыгунов: пережил утрату жены, отдал сына в интернат, а сейчас снимается в его фильмах
Кино // 9-09-2019, 06:48
Константин Хабенский: потеря любимой супруги и личная жизнь сегодня
Знаменитости // 31-08-2019, 10:12
Александр Устюгов: личная жизнь и все жены актера
Знаменитости // 25-08-2019, 10:27
Знаменитые мужчины, которых никогда не видели без усов
Знаменитости // 15-08-2019, 08:39
Сергей Паршин: потеря жены и известный сын актера
Знаменитости // 12-08-2019, 07:44
Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости
Знаменитости // 31-07-2019, 08:16