Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости

Александр Серов


Александр Серов

Некогда популярный эстрадный певец, исполнитель многих хитов 80-х сейчас уже не выступает так часто как раньше. Его творчество помнят и любят в основном самые преданные поклонники. Сегодня современному зрителю мужчина известен в большей степени громким выяснением отношений с бывшими возлюбленными, от некоторых из них у него есть уже взрослые дети.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Девушка стала узнаваемой после участия в скандально шоу «Дом-2», впоследствии стала там телеведущей. Отношение к этому телепроекту у нас в стране неоднозначное, как и ко всем его участникам. Тяжелый развод с известным футболистом сильно потрепал нервы Ольги, мужчина не оставил бывшей ничего из совместно нажитого. Поклонники пары разделились на два враждующих лагеря, их перепалки в сетях не утихают и сейчас. Видя поддержку людей Бузова решает вдруг стать певицей, забыв при этом об отсутствии хотя бы минимальных вокальных данных.


Вадим Казаченко


Самые обсуждаемые в последнее время российские знаменитости

Еще один популярный эстрадный певец давно минувших лет, его хиты гремели в 90-х. В репертуаре мужчины песни в основном о любви, которые актуальны до сих пор. У него много поклонниц разного возраста, с некоторыми у него были весьма романтичные отношения. От одной из них у него родилась дочь, о которой он узнал совсем недавно. С другой поклонницей Ольгой несколько лет назад Вадим заключил брак, когда девушка забеременела, мужчина бросил ее и даже стал уговаривать сделать аборт. Бывшие супруги до сих пор выясняют отношения через многочисленные суды.


Яна Рудковская


Яна Рудковская

Продюсер и светская львица является сильным раздражителем для многих людей в нашей стране. Женщина любит откровенно хвастаться в соцсетях своими дорогими нарядами и украшениями, чем вызывает бурное обсуждение. Одни ее поддерживают, другие советуют тратить больше денег на благотворительность. Также подписчикам кажется, что Рудковская слишком строга в воспитании своего сына.


Армен Джигарханян


Армен Джигарханян

Еще один неравный и очень обсуждаемый брак за последний год. Легендарный советский актер много лет прожил с пианисткой из Украины Виталиной Цымбалюк-Романовской, которую сделал директором в собственном театре и доверил все дела. А в 2017 году Армен вдруг обвинил супругу в воровстве и подал на развод. Виталина же стала утверждать, что на ее супруга воздействуют некие люди, которые пичкают актера неизвестными препаратами и хотят таким образом отобрать театр.






Также по теме
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Железом по стеклу: пять российских актрис с отталкивающим голосом
Знаменитости // 26-07-2019, 08:50
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Провинциалки из Дома-2, которые сейчас живут в роскоши
Знаменитости // 16-07-2019, 08:04
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним
Знаменитости // 1-07-2019, 20:05
Ольга Бузова жалуется на комаров на лобном месте «Дом-2»
Знаменитости // 1-07-2019, 07:35
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44