Все новости

Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним

Восемь лет назад популярный певец Стас Михайлов женился на красавице Инне, но познакомились они ещё раньше - в 2006 году. В тот период у него не было ничего, он не был популярным и знаменитым. Инна же переживала тяжёлый развод с футболистом Андреем Канчельскисом.

Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним

Стас и Инна являются одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Стас не устаёт признаваться своей жене в любви, а она постоянно поддерживает его и помогает преодолевать все трудности.

Недавно Инна дала интервью на тему их отношений и откровенно рассказала о том, что происходит в их семье. По признанию Инны, не всегда в их отношениях все было гладко. В первые годы они часто ссорились, потому что Инна ревновала мужа. После свадьбы дела Стаса начали налаживаться. Он стал много выступать, у него уже начались серьёзные выступления. Инна не переносила, когда видала рядом с мужем фанаток. Она постоянно ревновала, нервничала, устраивала сцены ревности. Стасу это не нравилось, поэтому начинались скандалы.


Стас никогда не давал жене поводов для ревности, он был очень вежлив с фанатами, но не более того, однако Инна этого не понимала. Отношения стали портиться, но неожиданно Инна узнала, что беременна. Рождение дочери помогло им стать ближе друг к другу. Инна уверена, что именно дочь Иванна помогла им преодолеть этот кризис. Инна стала спокойнее, она посвятила себя воспитанию дочери. Ещё спустя три года они вновь стали родителями, у пары родилась дочь Мария.

Инна признаётся, что именно о такой семье она и мечтала. В их отношениях царит мир, они стараются как можно чаще вместе проводить время, куда-то вместе ходить и так далее. Инна ведёт хозяйство, сладит за домом и воспитывает детей. На двоих у них шестеро детей, но дети Стаса не проживают вместе с ними.


Инна рассказывает об идиллии в семье, к которой они упорно шли. Стас делает все, чтобы окружить своих домочадцев любовью и заботой. Инна уверена, что он работает и старается только ради них. Стас построил огромный дом, в котором часто собираются все его друзья и близкие. Инна очень ценит то, каким гостеприимным и щедрым человеком является Стас. Также она благодарна ему за заботу, которую он проявляет по отношению к ее детям от первого брака. Инна очень счастлива в браке, она уверена, что если бы не выдержала и развелась в первые годы после свадьбы, то совершила бы огромный ошибку. Сейчас она уже не так переживает из-за постоянных гастролей мужа, а иногда даже ездит вместе с ним.