Как сейчас живет Юлия Чиплиева - бывшая жена Станислава Бондаренко

Как сейчас живет Юлия Чиплиева - бывшая жена Станислава Бондаренко

Известный актёр Станислав Бондаренко познакомился с Юлией Чиплиевой во время учебы в ГИТИСе. Девушка проходила курсы по актерскому мастерству, а Стас учился в институте. Их встреча произошла в театральной студии, где парню сразу же приглянулась красавица Юля. После знакомства Стас взял номер телефона Юлии, но потом потерял бумажку с номером. Однако на этом дело не закончилось.

Через несколько лет после этого они снова встретились. Стас и Юля оказались на дне рождении общей подруги. У них завязался разговор, и Стас решил пригласить девушку на свидание. На следующий день они встретились, их обычное общение переросло в роман.


Отношения развивались достаточно быстро, Стасу и Юле было очень интересно и комфортно друг с другом. Тогда Стас ещё не был известным актером, да и карьера Юли только начиналась. Спустя время они решили пожениться. В 2008 году Стас и Юля расписались, а потом сыграли свадьбу. Торжество было скромным, но очень красивым. Юля и Стас пригласили только самых близких и родных. Им не хотелось устраивать какую-то шумную вечеринку.


Через год в семье появился малыш Марк. Стас и Юля были на седьмом небе от счастья. Юля посвятила себя воспитанию сына, а Стас продолжал работать. Он уже успел сыграть в нескольких проектах, которые принесли ему популярность. После «Стритрейсеров» Стас проснулся знаменитым, затем в его фильмографии появились новые проекты. Со временем отношения в семье стали портиться. Спустя семь лет после свадьбы Стас и Юля подали на развод. Они не говорили о том, что произошло. Расстались они на хорошей ноте, договорившись общаться и вместе воспитывать сына. Пресса не могла узнать ни у Стаса, ни у Юли, что же произошло.



Спустя несколько лет Стас решился рассказать о причине развода. Он признался Борису Корчевникову на шоу «Судьба человека», что же стало причиной развода. По его словам, Юлия постоянно ревновала его. В основном Стасу приходилось играть в кадре с девушками, и Юля не могла держать свою ревность при себе. Она просила, чтобы муж не участвовал в откровенных сценах, чтобы рано приходил домой и так далее. По словам Стаса, он всегда был верен жене, но она не переставала ревновать его ко всем подряд.

Он не мог жить в такой атмосфере. Дома постоянно были скандалы, они не могли договориться, не могли найти компромисс. Стас уверял жену, что он верен ей, что ему никто не нужен, но она была уверена, что у него есть кто-то на стороне. В итоге Стас и Юля решили развестись. Это решение стало лучшим в данном случае. По словам Стаса, они пытались сохранить брак, но ничего не выходило. Жена ревновала ко всем партнёршам, постоянно устраивала скандалы. Это сказывалось на самочувствии ребёнка. Маленький Марк постоянно присутствовал во время скандалов и сам просил родителей не кричать. Они поняли, что ради сына должны разойтись, чтобы он перестал слышать скандалы.

Юля изначально понимала, что быть женой видного и симпатичного актера не так просто, но даже не подозревала, как трудно ей будет. После развода она смогли наладить общение. У Стаса в скором времени появилась возлюбленная Ирина Антоненко. Ходили слухи, что роман с ней он закрутил ещё будучи в браке. Якобы из-за неё Стас и развёлся с женой. Но он отрицал все эти слухи. Он уверял, что был верен жене, но она не доверяла ему.


Сейчас Стас живет в гражданском браке с Аурикой Алехиной, которая подарила ему дочь Алексию. Стас очень счастлив, он признаётся, что мечтал о дочери. С бывшей женой он сохранил дружеские отношения. Они общаются из-за сына, вместе решают вопросы, связанные с его учебой, отдыхом и занятиями. Стас очень жалеет, что не может уделять Марку больше внимания. Он очень переживает из-за этого, но Юлия делает все, чтобы мальчик не забывал об отце. По словам Стаса, Юлия замечательная мама, которая отлично справляется с материнскими обязанностями.


После развода Юля не стала сидеть на месте, а продолжила работать и развиваться. Она строит свою карьеру. Юля снимается в кино, участвует в съёмках и показах. Одной из последних работой стала роль в фильме «Королева при исполнении». Она, конечно, по популярности уступает бывшему мужу, но совсем не переживает по этому поводу. Юля уверена, что все только впереди. Ей удаётся совмещать работу и воспитание сына. Она старается уделять ему как можно больше внимания.


Она редко даёт интервью, в основном она занята своими делами. Известно, что Юля до сих пор одна. Однако она не переживает по этому поводу. Такая видная и красивая девушка точно не обделена вниманием мужчин, но она не спешит вновь выходить замуж. Юля долгое время оставалась в тени мужа, она посвятила себя сыну, поэтому сейчас хочет наверстать упущенное. О бывшем муже Юля отзывается очень хорошо. Она считает, что они правильно сделали, что решили развестись. Юля благодарна Стасу за сына, который растёт очень умным и воспитанным мальчиком.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter