История любви Стаса и Инны Михайловых

Певец Стас Михайлов и Инна Пономарева познакомились 25 ноября 2006 года. В то время Стас уже выступал в родном Сочи, но о нынешней популярности даже не думал. Они познакомились на концерте Стаса. Инна пришла с мамой и сестрой, которые уже были знакомы в творчеством артиста, а вот Инна никогда прежде о нем не слышала.

История любви Стаса и Инны Михайловых

После концерта между ними завязалось общение. Инна сразу поняла, что Стас особенный, не похожий ни на кого другого, именно с таким мужчиной она хотела бы провести всю свою жизнь. Они разговаривали часами по телефону. У Стаса ещё было свободное время, так как карьера его только начиналась. Инна во всем поддерживала возлюбленного, верила в него. А он в свою очередь окружил ее заботой и любовью. Инна только развелась с мужем - футболистом Андреем Канчельскисом, от которого родила двоих детей. У Стаса тоже было двое детей от предыдущего брака.

Они разговаривали по несколько часов в день. Стас уезжал на гастроли, а Инна сходила с ума от одиночества. Но они были постоянно на связи.


Спустя месяц они поняли, что тянуть не смысла. Стас отдал Инне ключи от своей квартиры. Она переехала к нему в скромную однокомнатную квартиру. Сейчас Инна вспоминает, что ей было все равно, где и как они живут, самое главное - они вместе. Она создавала уют в доме, встречала любимого вкусными блюдами, рассказывала о своих буднях. Но чем больше Стас работал, тем сложнее было им уживаться.

Его дела пошли в гору, выступления не прекращались, да и фанаток стало больше. Инне было трудно, она не могла держать себя в руках, но старалась не устраивать истерик. Однако с каждым разом ей было все труднее. Инна начала ревновать мужа к поклонницам, она устраивала скандалы из-за того, что Стас мог часами разговаривать с кем-то по телефону, что он срывался от первого звонка и уезжал по делам.



Ситуация изменилась в 2009 году, когда они стали родителями. Инна родила дочь, которую счастливые родители назвали Иванной. По признаю Инны, с этого дня в семье прекратились все скандалы. Они решили, что пора бы уже узаконить отношения. В 2010 году они расписались. Ещё через год Стас и Инна сыграли свадьбу. А ещё через год вновь стали родителями. На свет появилась очаровательная Мария.

Сейчас Инна признаётся, что чувствует себя абсолютно счастливой. Она уверена, что даже те скандалы были нужны им для того, чтобы понять, что самое главное - семья. Она теперь точно убедилась, что Михайлов очень ответственный муж и отец. А те вспышки ревности объясняет отсутствием опыта и доверия. Сейчас она очень радуется, когда к Стасу подходят поклонницы. Он общается с ними, никогда не отказывается от фото. Она уверена, что настоящие артисты должны быть такими. Сейчас Инна занимается воспитанием детей и обустройством дома. Долгие годы она работала со Стасом, была его костюмером, вместе они объездили всю Россию с гастролями.


Сам Михайлов уверен, что Инна его удача, ведь долгие годы у него не получалось стать артистом, но после знакомства с Инной все изменилось. Он не устаёт признаваться ей в любви, посвящает песни и рассказывает о семье в многочисленных интервью. Он не раз признавался жене в любви прямо со сцены. Миллионы женщин сходят с ума по исполнительно песни «Все для тебя», а он верен одной единственной, которой и посвятил эту композицию.

Стас очень хорошо ладит с детьми жены от первого брака, а Инна в свою очередь смогла подружиться с родителями мужа, которых очень любит. Она уверена, что порядочность и ответственность мужа - это их заслуга. Они часто собираются в доме Михайловых, а Инна готовит своё коронное блюдо. По её признанию, сейчас она готовит намного реже, но ради мужа всегда найдёт время, чтобы приготовить кролика в сметанном и горчичном соусе.


Инна помогает Стасу в его делах, она выполняет обязанности его директора, часто отправляется вместе с ним на гастроли. Дети уже взрослые и самостоятельные, они заняты на кружках и дополнительных занятиях. Стас обеспечивает свою семью всем, что нужно. Он не жалеет денег для своих любимых. А они не устают благодарить его за всю теплоту и любовь.

Спустя столько лет Инна и Стас до сих пор такие же влюблённые, как и раньше. Инна хранит записку с номером телефона Стаса, он отдал ей эту бумажку в день знакомства. Она часто достаёт ее, чтобы вновь окунуться в те воспоминания.





Также по теме
Как сложилась судьба актеров советской сказки «Морозко»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:09
Как сейчас живет первая жена Сергея Светлакова
Знаменитости // 21-07-2019, 08:16
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления
Знаменитости // 16-07-2019, 08:14
Никогда не поздно: знаменитые мужчины, которые стали отцами на закате лет
Знаменитости // 10-07-2019, 19:46
Михаил Круг: судьба жены Ирины Круг и детей после его смерти
Знаменитости // 7-07-2019, 18:20
Большая любовь и развод: Валерий и Ирина Меладзе
Знаменитости // 4-07-2019, 08:07
Жена Стаса Михайлова рассказала о семейной жизни с ним
Знаменитости // 1-07-2019, 20:05
Почему Инна и Яна Чуриковы так похожи друг на друга?
Знаменитости // 30-06-2019, 08:28
История любви Натальи Подольской и Владимира Преснякова
Знаменитости // 28-06-2019, 14:54