Внешность Стаса Михайлова опять кардинально поменялась

Внешность Стаса Михайлова опять кардинально поменялась
Популярность Стаса Михайлова никто не ставит под сомнение, поэтому не удивительно, что артист старается всегда находиться в хорошей физической форме. Накануне супруга певца Инна продемонстрировала своего обновленного мужа. 

Исходя из последней фотографии, певец старается уйти от того образа, в котором он впервые оказался на экранах телевизора. Недавно над его образом в очередной раз поработали стилисты, в результате чего Стаc кардинально преобразился. 


Изменившегося визуально мужа показала пользователям сети его жена. Как только фотография оказалась в Сети, он сразу спровоцировал большое количество недоумения у пользователей. Ведь многие даже не смогли на снимке узнать любимого певца. Как отметили многие фолловеры, он постепенно изменяется и превращается в совершенно другого человека. На этот раз его сравнили с Робертом Дауни-младшим, который знаком многим по ленте "Железный человек", где он сыграл главную роль.

Конечно, Стаc подвергся кардинальным изменениям, но также стоит отметить, что новый имидж ему очень идет. Это также отметило большое количество подписчиков. 

Напоминаем, что предыдущий эксперимент со сменой имиджа спровоцировал в адрес артиста много критики. Тогда он решил носить одежду в молодежном стиле, что не очень понравилось поклонникам.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети