У молодой супруги Александра Цекало тройной перелом

У молодой супруги Александра Цекало тройной перелом
Серьезную травму получила Дарина Эрвин. Как сообщила молодая жена Александра Цекало, ей понадобилась даже помощь хирурга. 

Недавно у актрисы был дебют в большом кино. Супруга продюсера получила роль в художественном фильме "Мажор", где главную роль исполнил Павел Прилучный. По сути лента это самобытная история, которая сюжетом не связана с популярным сериалом. Поэтому даже если зритель не смотрел сериал "Мажор", он без проблем сможет понять суть ленты. 


Продюсером фильма стал Александр Цекало. 

Если в карьере Дарины дела обстоят довольно хорошо, то в повседневной жизни у нее возникли неприятности. Как оказалось, девушка в трех местах сломала палец, причем на правой руке. Перелом был настолько серьезным, что ей пришлось даже лечь на операционный стол. Теперь ей придется ходить с металлическими штырями в пальце и фиксирующей повязкой на кисти. 

Пока нет никакой информации при каких обстоятельствах  актриса травмировалась.  

Несмотря на полученную травму Эрвин и дальше ведет активную жизнь. Так она продемонстрировала как отдыхает на океанском побережье и купается в океане. В кадре можно видеть девушку в бикини, которая не упустила возможности продемонстрировать свою красивую фигуру. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети