Цекало потребовал от бывшей жены отказаться от его фамилии

Александр Цекало убедил бывшую супругу отказаться от его фамилии. 

Цекало потребовал от бывшей жены отказаться от его фамилии

Сейчас знаменитый продюсер абсолютно доволен своим новым браком с художницей Дариной Эрвин. Цекало расстался с Викторией Галушко, которая подарила ему двоих детей. Единственное что омрачает полное счастье в совместной жизни Александру с его молодой супругой – это желание, чтобы Эрвин официально стала Цекало. 

Бывшая жена продюсера на прошедшей неделе озадачила поклонников новым снимком, который она опубликовала в соцсети. Сестра певицы Веры Брежневой была запечатлена около здания загса с неким мужчиной. Фанаты первым делом кинулись строчить поздравления экс-супруге Цекало с новым замужеством. Они искренне обрадовались за Викторию, что она смогла после развода быстро найти себе любимого человека. Ведь именно это уже успел сделать сам Александр. Позднее оказалось, что бывшая супруга Цекало посетила загс совсем с другой целью. 



Ближайшее окружение новоиспеченной пары сообщило журналистам, что Александр настаивает на том, чтобы Дарина перешла на его фамилию. В свою очередь девушка была против, и объяснила причину, по которой она не собиралась это делать. Эрвин заявила мужу, что не хотела бы быть ещё одной Цекало, намекая на то, что его экс-супруга до сих пор носит именно эту фамилию. Виктория так и не сменила данные в своем паспорте после разрыва с мужем. Знакомые известного продюсера убеждены, что он поступил как настоящий мужчина, оставив женщине и машину и дом. Кроме того, Александр до сих пор продолжает содержать свою прежнюю семью. А вот мать двоих детей Цекало не хочет расставаться со знаменитой фамилией. Тогда Александр поступил просто и прямолинейно – заплатил Виктории, чтобы она вернула себе девичью фамилию. Сестра Брежневой обязалась съездить в Украину и честно пойти и поменять свои паспортные данные. Для того чтобы в этом удостовериться Цекало нанял юристов, которые контролировали весь процесс этого действия. Изображенный вместе с Викторией на снимке мужчина как раз и является одним из этих адвокатов. 


Стоит напомнить, что отношения Александра с Викой остаются очень напряженными. Любое общение проходит только через посредников. Со своими наследниками продюсер видится крайне редко. Недавно они навещали его в Америке. Цекало, безусловно, скучает по детям, но понимает, что, скорее всего, им будет лучше вместе с родной мамой. Александр вообще сейчас больше занят молодой супругой, с которой у них разница в 30 лет. Но влюбленную пару это нисколько не смущает. Продюсер очень гордится Дариной, ведь она сама зарабатывает себе на жизнь творчеством, продавая собственные картины. Пара поженилась весной 2019 года, но проводить грандиозные торжества не стали.




Также по теме
Самые громкие разводы российских знаменитостей 2019 года
Знаменитости // 8-12-2019, 09:34
Кержаков и его бывшая жена пошли на примирение ради ребенка
Знаменитости // 8-12-2019, 09:26
Меладзе выпустил совместный клип с Альбиной Джанабаевой
Музыка // 1-12-2019, 09:09
Алиса Казьмина, бывшая жена Андрея Аршавина, рассказала, какой он на самом деле муж и отец
Знаменитости // 28-11-2019, 06:38
Пошлю его на: пять разводов Лолиты Милявской
Знаменитости // 24-11-2019, 08:08
Все знаменитые мужчины Веры Брежневой
Знаменитости // 25-09-2019, 07:03
Знаменитые отцы, которые отказались от своих детей
Знаменитости // 24-09-2019, 14:53
Российские знаменитости, которые не платят алименты
Знаменитости // 23-09-2019, 07:17
Как сейчас живут бывшие жены Иосифа Пригожина и почему первая жена враждует с продюсером
Знаменитости // 22-09-2019, 08:12
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23