Петросян выложил фотографию под капельницей

Петросян выложил фотографию под капельницей
О своем здоровье откровенно рассказал Евгений Петросян. Как заявил юморист, на данный момент ему необходима медикаментозная поддержка, благодаря которой происходит укрепление сосудов. 

По словам 75-летнего артиста, эту процедуру он выполняет уже много лет. За подобной медицинской помощью Евгений Ваганович обращается два раза в год. Как только его организм дает тревожные сигналы, он немедленно ложиться под капельницу.


"Ежегодно, а лучше всего два раза в год, я при помощи капельницы укрепляю свои сосуды. Он, организм, многое нам подсказывает. Надо только уметь распознавать его сигналы», — такое сообщение написал Петросян.

В качестве дополнения к своему сообщению сатирик разместил фотографию, сделанную в клинике во время этой самой процедуры. В кадре можно видеть сидящего в кресле артиста, в этот момент ему через капельницу вводится специальный препарат для укрепления стенок сосудов. 

Как только пост оказался в Сети, многие поклонники артиста стали писать комментарии с пожеланиями крепкого здоровья. Тем более, что у Евгения Вагановича для этого есть все основания - у него довольно маленький сын, которого необходимо поставить на ноги. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети