Отдыхая на Мальдивах Билан побрился на лысо

Отдыхая на Мальдивах Билан побрился на лысо
охоже на то, что Дима Билан решил провести кардинальную смену своего имиджа. Находясь на отдыхе на Мальдивах артист полностью сбрил волосы на голове, после чего подписчикам стал напоминать "злобного мужлана". 

Пока фанаты не могут понять из-за чего любимый артист пошел на подобные обновления со своим внешним видом. Пока большинство склонно предположить, что таким образом на певца влияет новая влюбленность. Исполнитель в последнее время все чаще стал публиковать странного характера сторис с Настей Петровой. Поклонники обращают внимание на неординарные ролики в TikTok и философские посты. 


И вот во время отдыха на райском остове исполнитель захотел кардинальных перемен со своим внешним видом. Как заявил Дима, на Мальдивах он был очень одиноким. 

"Ох, как надоели волосы! Решил сбрить! На пару недель!", — такую подпись сделал Дима.

Это далеко не последний эксперимент с волосами у артиста, за короткий отрезок времени он два раза менял их цвет. Сначала пользователи увидели Билана с малиновыми локонами, а потом он стал появляться в кадре с синими волосами. 

Относительно бритья наголо - это также не первый подобный опыт для исполнителя. Так три года тому назад он сделал подобную прическу ради съемок в клипе. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети