Джиган получил провокационное предложение

Джиган получил провокационное предложение
Во всемирной паутине Интернет оказался пикантный разговор с Джиганом. Знаменитому рэперу сделал заманчивое предложение его коллега по цеху - DJ M.E.G.

Около года тому назад в семье Джигана и Оксана Самойловой был жуткий скандал, пара находилась на грани развода. И причиной возникновения подобной ситуации стало поведение рэпера. 


Как только у звездной семьи родился четвертый ребенок - сын Давид, знаменитый отец стал праздновать это событие и подался во все тяжкие. Как результат, во всемирной паутине стали появляться новости, фотографии и даже видео о загуле Джигана. Оксана стала получать большое количество сообщений о похождениях супруга, в том числе об изменах. 

В конечном результате Самойлова не выдержала и подала на развод. К счастью многих поклонников исполнитель смог выпросить у супруги прощения и вот уже почти год он является примерным семьянином. 

А теперь в Сети появилась очередная порция контента для обсуждения поклонников и хейтеров. Речь идет о видео - кадрах совместного прямого эфира, который в социальной сети Инстаграм провели рэперы DJ M.E.G и Джиган. 
 
Бывший муж певицы Каирны Кокс предложил своему приятелю совместный отдых с "девушками с пониженной социальной ответственностью". 

«Прилетай в марте на Мальдивы. Нас тут девочки ждут», — сделал предложение Джигану коллега по цеху DJ M.E.G.

«Я прилечу на Мальдивы. С семьей. Я с девочками завязал», — таким был ответ рэпера. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети