Волочкова на фоне иконы сделала фотографию в купальнике

Волочкова на фоне иконы сделала фотографию в купальнике
На своей странице в Инстаграм Анастасия Волочкова выложила очередной снимок себя любимой. Танцовщица сделала перед зеркалом селфи, в кадр также попал ее туалетный столик с расставленными на нем косметическими принадлежностями. 


Как заявила балерина, на данный момент она своей физической формой очень довольна. Чтобы добиться стройности Анастасии приходится прикладывать много усилий. По словам инстадивы, результаты приходят благодаря полуголодной диете и физическим тренировкам. 

Волочкова призналась - сейчас у нее большое количество физических нагрузок в виде репетиций и занятий. А еще она есть очень мало еды: утром половину чашки постного овощного супа со шпинатом, а на ужин у нее два вареных яйца. В некоторые дни танцовщица добавляет в свое меню салатные листья. 

Такой режим и в самом деле приносит плоды, на фотографии можно видеть довольно стройное тело артистки. Но наблюдательные подписчики обратили внимание на совершенно другой момент. Рядом с косметическими принадлежностями на столе находится икона святой Феодоры. Высказать свои мысли по этому поводу подписчики не имеют возможности, так как Волочкова заблаговременно отключила в своем Инстаграм комментарии. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети