Дочка Ивана Урганта в США странными способами зарабатывает деньги

Дочка Ивана Урганта в США странными способами зарабатывает деньги
У знаменитого ведущего Ивана Урганта есть приемная дочь Эрика Куталия. 20-летняя девушка проживает в Нью-Йорке уже два года и стала фэшн-блогером. Куталия встречается с темнокожим парнем по имени Муса, у этой пары есть одно общее увлечение - винтажная мода. 


Довольно часто в социальных сетях дочь ведущего выкладывает свои фотографии в безразмерных джинсах, необычных тигровых шубах и антикварной бижутерии знаменитых брендов. На сегодняшний день в Америке большая мода на старинную одежду. Но похоже эта деятельность не приносит нужного дохода молодым людям. 

Парень Эрики стал на своей странице в Инстаграм распродавать одежду. Продажа джинсов и курток происходит по принципу аукциона - "кто больше заплатит денег". Подобный подход к делу позволил продать бойфренду Эрики несколько вещей стоимостью 100 и 90 долларов. А если говорить о приемной дочери Урганта, то она иногда зарабатывает деньги более странным путем. 

Так некоторое время тому назад один незнакомец попросил девушку сфотографировать пальцы ее ног. Та быстро сообразила и договорилась о суме вознаграждения за подобные снимки. В одном из последних интервью Эрика заявила, что уже в скором времени планирует запуск своего собственного бренда одежды. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети