Анастасия Волочкова рассказала о самом незабываемом сексе в жизни

Анастасия Волочкова рассказала о самом незабываемом сексе в жизни
Наверное тяжело найти человека, который будет равнодушен к Анастасии Волочковой. Ведь балерина вызывает у каждого определенные эмоции: от любви до ненависти. 

На сегодняшний день Анастасия входит в число самых известных светских львиц, а 20 января она еще и празднует свой день рождения. В этом году королеве шпагата исполняется 45 лет и за предыдущие годы в ее жизни произошло много интересных событий. Давайте остановимся более подробно на некоторых из них. 


Несмотря на возраст артистка имеет в своем багаже много интересных проектов, в которых она принимала участие. Так Волочкова имеет опыт работы в театральной деятельности, снималась в кино и сериалах. Некоторое время тому назад она принимала участие в популярном телевизионном шоу "Ледниковый период", в рамках которого выходила на лед. 
 
Но больше всего светская львица гордится своей главной ролью - она стала матерью. А еще она большое внимание уделяет воспитанию своей наследницы, и это приносит первые плоды. По словам танцовщицы, дочь стала сильно похожей на нее своим желание трудиться, целеустремленностью и перфекционизмом. 

Ну и конечно личная жизнь у Анастасии всегда била ключом. Она не обделена вниманием со стороны мужчин. Как признается сама балерина, самый незабываемый секс в ее жизни был в частном самолете. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети