Александр Овечкин за вечеринку с друзьями заплатил штраф

Александр Овечкин за вечеринку с друзьями заплатил штраф
Штраф в размере 100 тысяч долларов получил знаменитый хоккеист Александр Овечкин, также его отстранили от участия в матчах на территории США. Причиной подобных санкций стала вечеринка, устроенная спортсменом в период пандемии коронавирусной инфекции. 


Уже не один год 35-летний хоккеист находится в США. В этой стране у Овечкина подписан контракт с Национальной хоккейной лигой. Ради спортивной карьеры Александру приходится многим жертвовать. Например, уже длительный период времени не видел детей и молодой супруги. На данный момент Анастасия Шубская находится на территории России, куда приехала на некоторое время погостить. 

Помимо этого, в период пандемии у хоккеиста даже нет возможности нормального общения со своими друзьями, что правила НХЛ запрещают. Именно по причине нарушения этих правил Овечкин и несколько других спортсменов из России получили крупные штрафные санкции. 

Денежные взыскания на хоккеиста НХЛ наложили за устроенную им в номере гостиницы мини-вечеринку. Как оказалось, на территории США у спортсменов есть возможность видеться с коллегами исключительно в раздевалках в нерабочее время. В остальное время необходимо соблюдать антиковидные меры. 

Пока дело ограничилось только штрафом и отстранением от игр, что будет дальше - решают функционеры НХЛ.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети