Татьяна Догилева сильно набрала вес

Татьяна Догилева сильно набрала вес
Экс-резидент Comedy Club Демис Карибидис сделал анонс нового проекта, в котором будет принимать участие Татьяна Догилева. На своей странице в Инстаграм юморист разместил снимок, сделанный непосредственно на съемочной площадке сериала "Отпуск". Старт проекта запланирован на канале ТНТ, дата выхода первой серии - 1 февраля.


На одной из фотографий можно видеть комика в компании с 63-летней актрисой. Как отметило большинство пользователей, звезда советского кино выглядеть очень располневшей. А для съемок в сериале артистке подобрали прическу, которая меняет ее лицо до неузнаваемости. Именно по этой причине многие фолловеры отметили - теперь Татьяна Анатольевна выглядит как совершенно другой человек. 

В декабре прошлого года зрители могли увидеть премьеру другой работы артистки. Речь идет о художественном фильме "Доктор Лиза", где Догилева сыграла одну из ролей. Для участия в съемках приходилось использовать много грима, а чтобы изменить актрисе лицо, гримеры использовали маску. Грим был настолько реалистичный, что Татьяна Анатольевна иногда даже пугалась своего отражения в зеркале. 

Как заявила кинозвезда, на роль бомжихи в ленте Оксана Карас она согласилась без тени сомнения. После прочтения сценария она просто не могла отказаться.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети